К счастью своему я всё иду и иду

Когда я хотела тепла,
В мою сторону дули лишь холода.
В вашей любви было столько пепла,
Что сожглись бы города.

Многого я никогда не просила,
Недоконца, но всё же простила,
Трудно мне на уступки пойти?
Без зависти дайте тропу пройти.

К счастью своему я всё иду и иду,
Всё кажется что вот-вот  дойду.
То ветер, то разбитая мечта,
Но вера моя до сих пор в чудеса!


Рецензии