Фантазия пигмея

...Оскалил —
            ся —
                "В каком
                году б
Сру ——
     Бить (смогу?) ——
                я  —— Строго! ——
                Дуб?..

...я — не - мощен,
                и мне
                При ——
                Ятно
Сей Вели ———
         Каний ——— Не ——
                Объ ——
                Ятный
Дуб ——
     Покуражусь Я! —
                Сва —
                Лить...

...Отрадно ——
              что там
                говорить!"

     5 — 6/VIII, 14/VIII — 2013 г.

       Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


Рецензии
Владимир, а для чего это ломанье слов?

Анна Пепеляева Благомира   13.05.2017 20:43     Заявить о нарушении