А нам повезёт...
Не важно в ночи или днём,
Обычно или аномально
Мы все друг за другом умрём.
Да, это печальная новость!
Да, это обычная жизнь.
Всегда "уже очень хреново",
И это не ново, держись.
Держись за последнюю ветку,
Пожухлый осенний листок,
Пусть в клетке забиты мы крепко,
Как в стену бетонный кусок.
Нам в уши твердят беспрестанно:
Виной то, что курим и пьём!
Но верьте, всё будет нормально,
Мы живы, хотя и умрём!
(Апрель, 2017)
© Александр Журавлёв
#стихи #стихижуравлев
Свидетельство о публикации №117042004675