Мы говорили с нею целый час

Она сидела, нежностью лучась.
Я наблюдал, как нимб её искрится.
Мы говорили с нею целый час —
И не могли никак наговориться.

И я подумал, что, по жизни мчась,
Я не напрасно истово молился.
Мы говорили с нею целый час —
Но этот Час одно мгновенье длился.


Рецензии