Я ненавижу нежные слова

Я ненавижу нежные слова
От них моя кружится голова
Я не хочу читать твои слова
От них пасхальным кругом голова

Перестаю внимать и принимать
и гипнотически безжалостно топтать
пытаюсь я избавиться от грёз
и собираю я остатки гроз

и градом и дождём тебя бомблю
да потому что Я... ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ...
Какие страшные и гадкие слова
От них опять кружится голова

И разлетаются (пространственно) круги
А ты сиди... и тихо не моги...


Рецензии