Пусть будет на сердце у всех Вас, Весна

Деревья в цвету,но очень холодно.
Зима не хочет отступать.
Наверно ей понравилось гулять.
И замораживать цветущие просторы.

Распустила листочки белая березка.
И машет листьями в окно.
Роса на листочках застыла как слезы.
Ждет когда Солнышко выглянет и высушит ее.

Белым цветом расцвела черемуха.
Кружит голову запахом своим.
В нежно розовом цвете яблонь.
Прячется холодный рассвет.

Я так люблю Весну.
Радуюсь ее мгновеньям.
Душой и сердцем наслаждаюсь.
К цветам своим прикосновеньем.

Они прелестны и свежи.
Один другого краше.
Среди зеленой,молодой травы.
Так украшают Землю нашу.

Любите природу и радуйтесь жизни.
Ведь так быстротечна она.
Пусть дарит Весна Вам,радость,улыбки.
Пусть будет на сердце у всех Вас ,Весна.


Рецензии