Не пыли печаль

Не пыли печаль,
Не грусти слеза.
Посоли щеку
Да и высохни.
Проводи закат,
Приводи рассвет.
Освети любовь,
Отведи грозу.
Не накрасилась?
Зорька холодна.
Белая луна,
Жмётся у окна.
Пасмурный денёк.
Быстро промелькнёт.
Вечер-уж ползёт
В ночку тёмную.


Рецензии