Пожалеет день

Пожалеет день,
Ночь разжалует.
У холодных стен
Ветер балует.
Сто веков назад
Каменелый лик,
Из небесных врат
С гривой конь летит.
И пылит межа,
Новь на старое.
И не нам решать
Кто останется.


Рецензии