не место

Нежность Гораздо Сильнее Силы
говорят вот на пианино,на подоконнике..Жёстко..!!
но так могут только обезьяны..!!
а Нежность она разобезьянничивает,
потом обезьяна--она обезьянит и Поэтессу,
Акт это Божественно..!!
и обезьянам там..вовсе не место.


Рецензии