Загадка

Женщина с загадочной улыбкой,
Помоги себя мне разгадать…
Не хочу, чтоб ты была ошибкой,
Ошибаться – я давно устал.

Не отдам тебя я даже смерти,
Ничего нет сильнее любви.
В это надо неистово верить,
А не веришь, так просто порви.

Все мои стихи и листья,
Что тебе когда-то подарил.
Любви нашей берег чистый
И волшебные краски зари…

Прожив до старости глубокой,
Превращая будни в схватку.
Все имея данные под боком,
Не пойму я женщины загадку.


Рецензии