Стая птичек - слов летела
Кружат чайки над волнами
Мысли к слову невпопад.
Морячки переживают!
Знамо дело, - стелют мат…
Вспоминается детсад,
Детство, лагерь, интернат.
Ты тогда не матерился,
Был счастливее стократ!..
Сердце радостью всё пело,
И злобою не кипело.
Это время посвистело…
Ты приехал в Ленинград.
Годы птичками летели,
Слова детства поистлели,
Новым мыслям ты не рад.
Среди них – один лишь мат…
20.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042004445