Откровение
сгибая зло в бараний рог.
И обращение "товарищ"-
геройской гибели итог.
Оно законом освящалось
в моей достойнейшей из стран,
ведь в обращеньи совмещалось
Завета слово и Коран.
Оно, как крест в Христовой вере!
Я откровением пленён
и донести его намерен
до всех народов и племён.
Чтоб в шею гнали низких тварищ
с земель родимых навсегда.
Да будет с внуками "товарищ"!
Да расточатся господа!
20.04.17
Свидетельство о публикации №117042004427