Пути господни неисповедимы...

Свобода лучше, чем несвобода.
И Димон свободно прибавил несколько рублей к российской пенсии.
Но да:
- Прибавить лучше, чем убавить!
И что он ещё, в том же духе, продолжит?
Пути идиота неисповедимы, Дима!


Рецензии