Тихий город
Ты можешь спать спокойно,
С тобою снова молод,
Душе моей не больно.
И в зареве весеннем,
Холодном еще слишком,
Так хочется быть ленным
И озорным мальчишкой.
Теперь я не пытаюсь,
Я понял смысл жизни,
Счастливым быть стараюсь,
Учу я счастью мысли.
Спасибо что я молод,
Спасибо за удачу,
Люблю тебя, мой город,
И счастья я не прячу!
Свидетельство о публикации №117042000439