Перо субботы
Влажная тень деревьев
Ляжет на дом устало,
Схлопывая узор.
И до утра забота,
Шить облака из перьев.
Их безнадёжно мало
В шапках весенних гор.
Перья топорщат спину.
Перья так тянут в небо.
Перья - они не крылья,
Что, безусловно, жаль.
Выдернешь половину
Двор будто вновь под снегом.
Вниз аллергенной пылью
Бросишь пушисто шаль.
И оживёт надежда,
На повороте жизни,
Встать и взлететь по краю
С кромки земных забот.
Для облаков одежду
Шить лепестками вишни.
Перья себе оставив.
До остальных суббот.
Свидетельство о публикации №117042004336
Вот только думаю - не выдернуть ли немножечко перьев?
Геннадий Соболев-Трубецкий 20.04.2017 12:54 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 24.04.2017 17:03 Заявить о нарушении
Геннадий Соболев-Трубецкий 24.04.2017 21:17 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 24.04.2017 23:49 Заявить о нарушении