Лень

...Ко мне
        Явилась как-то
                Псиша,*
И стала
      Диктовать
               Слова, ———

Но —— попросил я —
                "Тише,
                ти - ше...-
                я спать хочу -
                ведь ты
                жива
пока что и не
              улетаешь...
                ты...
                продиктуешь
                мне...
по - том..."

                ...Поэтом стать
                Хотел ———
                Мечта ——
                ишь!

Лень
               
                не напишет

                целый том!..

                Вночь с 12 на 13/IX, 25/IX - 2013 г.

      Из цикла "ИроНизмы  —— СатиРизмы".


    *Т.е. Психея  — Душа. У Меня  — з_д_е_с_ь  — тождественна Музе.


Рецензии