После заката...

ПОСЛЕ ЗАКАТА, НОЧЬ ПРОХОДИТ,
С РАССВЕТОМ, НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ.
ТОСКА, ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ ОСТАЛИСЬ ГДЕ - ТО ПОЗАДИ,
У НАС, ВСЁ ЛУЧШЕЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ!

ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ И ДОЖДЬ ПРОШЁЛ,
С ДОЖДЁМ, ОТ НАС, ПЛОХОЙ НАСТРОЙ УШЁЛ.
НА НЕБЕ, РАДУГА СВОИМИ КРАСКАМИ, ГОРИЗОНТ ЗАЖГЛА,
ЗНАЧИТ, ЗАЛАДЯТСЯ У НАС ДЕЛА!

СОЛНЦЕ, СВОИМИ ЛУЧАМИ ЗАИГРАЛО,
НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, НУЖНО ОЧЕНЬ МАЛО:
ЧТОБ БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ, ЗДОРОВЫМИ ВСЕ БЫЛИ,
ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛА И ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!

ЧТОБ ПОСЛЕ ЗАКАТА, РАССВЕТ ВНОВЬ НАСТУПАЛ,
НАДЕЖДЫ, НА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАМ ПОДАВАЛ.
ЧТОБЫ ДОЖДЬ СМЫВАЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИ,
ЖИЗНЬ НАША, СТАНОВИЛАСЬ КРАШЕ!


Рецензии