вводящие в

и ТОЛЬКО француженки Могут сказать..!!
что оне Хотят ТАК..!!..как и Хотят.
Наши лишь недавно начали...говорить,
но от этого не легче..время упущено,
затем Нежность всё же Нужна..а её на подоконнике,
некачественно отдашь,
и вообще ...нет ботаников..есть неправильно вводящие в КУРС.


Рецензии