В растрепанном плену любви

В растрепанном плену любви,
Сошел с ума злодей разбойник...
Мозоль втирая до крови,
Он стал судьбы поэт любовник!

Стелил он тропы из аллей,
Не равнодушными цветами...
Все там где бодростью своей,
Она шла модными шагами!

Туда где холодом заносит,
Любовь в дремучую тайгу...
Где счастье в диком счастье тонет,
И превращается в пургу!

Где красота играет роль,
Не зная края чувство меры...
Съедает душу словно моль,
В любви съедающей потери!

Где даже сам злодей громила,
Прожить не может без нее..
Ведь красота, такая сила,
Но без души она ни что!
                20.04.2017
               


Рецензии