Бесконечность

        Давай остановим планету,          И вновь на земле воскресну
      Я больше так не могу.                Но не отдамся ему.
     Меня мотает по свету,                Я стану обычной женщиной
   Вытряхивая слезу.                И счастье тогда пойму               
                Не будет бессонной ночи,
И если она польется,                Не станет и рифм, стихов.
Поверь мне,конец всему.                Не каждому в жизни впрочем,
Энергии больше,чем озеро                Даруются знаки волхвов.
 В нем черти и бесы. К тому                Но если они -наказание,
 прибавь чужеродные знаки                То для чего я им?
  И вычти меня одну.                Как сложно мыслить иначе
   Без этих пугающих линий,                И больно являться иным.
   Я безнадежно умру.
                Как страшно не спать ночами,
                И плакать от боли строк.
                Писаки об этом молчали,
                Но к ним прикасался Бог.
                Он им разрешил быть другими.
                Грешить не как все, кричать,
                Их в адском котле варили,
                Пред тем как на землю подать.
  Когда колесо сансары последний провертит круг
    Я вернусь сюда новой женщиной.И не вспомню,
      Что было тут. Стану мамой и стану счастливой,
                Замыкая порочный круг,я прошу тебя,  Господи, Отче...
                Дай еще стихотворных мук.
          
               


Рецензии