вынюхивая след
чихает пёс - но не найти следа -
тот снег на небо ветерок унёс ,
он - облачка звенящая слюда.
Ещё недавно снежная гора
роскошно высилась - свежа и холодна,
и нет её , и эта новизна
тревожит пса весёлый нюх и нос.
Пёс юн и прост, но мне весенних слёз -
не избежать. Всему своя пора.
Присматриваюсь к небеса всерьёз
под колокольный утренний хорал.
Свидетельство о публикации №117042004240