Ожерелье

Ночь с ожерелья своего вдруг потеряла,
Звезду,что в мир земной слезой упала,
И много,много разных душ,
В тот миг желанья сердца загадали,
Кому-то денег надо жирный куш,
А кто-то мчит в заоблачные дали.


Рецензии