Закаты
Закат при ясном небе летом
Даёт приятный идеал.
Когда же пасмурно нелепен,
Ни капельки не задевал.
Закат у Пушкина случился,
Когда уже он не светил.
Плешивый, злобный, не светился,
И вышел из числа светил.
Не дали Ильичу на отдых
Отправиться и на покой.
Охотником ходил из бодрых,
Достойной памятью покрой.
Закат в апреле возбуждает
- Длиннее завтра будет день.
Надежда утро ожидает
И гонит в настроении лень.
Свидетельство о публикации №117042004223