Какое делать резюме?

КАКОЕ  ДЕЛАТЬ  РЕЗЮМЕ?..

   КОГДА  ВОКРУГ  НИ  БЕ  НИ  МЕ!!!


Глава правительства РФ Дмитрий Медведев выступил в Госдуме с ежегодным отчётом о работе кабмина за 2016 год.

О чём говорил глава правительства РФ, сообщили сегодня многие СМИ. Кому интересно, уже опубликована полная стенограмма. Есть и часовое видео выступления Дмитрия Медведева. Это только отчёт, без ответов на вопросы. К сожалению, комментарии к этому видео отключены.


Справка

Резюме - это краткий вывод из сказанного, написанного...


Рецензии