Дождь

Апрельским вечером длинным
Ветер ветвями шуршит,
Дождь отмывает рутину
С моей пересохшей души.
Небо задумчиво, строго,
Солнца не видно нигде,
Я бы хотел ненамного,
Растаять в этом дожде.
Обиды и ссоры - пустое,
Пускай утекут по ручьям,
И в моей битве с судьбою
Снова настанет ничья.


Рецензии