20. 04. 2017
Еще вчера пришедший на ночлег.
Душа - тюльпаном хрупким тает,
Она и так всегда нагая!
За снегом где-то спрятан горький - ты,
Увязший в килобайтах суеты.
От суеты тюльпаны гибнут:
Цветы в душе, в саду тоскливом.
Нет в небе хмуром капельки тепла.
Под снегом серым церкви купола.
Четвертый день седмицы светлой.
И эта радость - нам ответом...
Свидетельство о публикации №117042004214
Наталья Мазюкова 29.04.2017 18:50 Заявить о нарушении