Фомина неделя 2017 г
Снег ! Белый ! Мокрый ! Разный ! Он пал на Землю
Одним Днём ! И нас людей пугал ! А в ночь мороз
Его сковал ! Весна расслабилась под Солнцем !
Рассада зеленеет на оконцах ,а из Земли уже видны
Цветов ростки ! Береза в молодых сережках ,
Листочки вылезли с ветвей немножко ! Мы снова
Ждём тепла и солнечной Весны !
Идёт пасхальная, неверующего Фомы неделя ! Народ
От яств застольных млеет ! В ней каждый день усопших
Поминают ! Их Души дом свой посещают ! На кладбище,
Они на Радоницу у могилок всех нас ждут ! А в Церкви
Свечи для Души их жгут ! На Фомину неделю Праздник
Красной горки отмечают ! И в этот день венчаться уже
Церковь разрешает !
А сколько радости душевной было , когда весна нам всем
Тепло дарила ! Мечтали мы ,что вот ещё немного, и от
Весеннего тепла распустятся листочки на деревьях ,
Все зацветёт ! Не знали ,что отголосок от Зимы апрель
На Землю принесёт ! Но это Временно ! Надежда о Тепле
В Душе осталась ! А Сорок сороков морозных только лишь
Принять осталось ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042004203