Колдун

Отпусти меня, колдун,
Расколдуй все привороты.
Не терзай душевных струн
И страстей водовороты.

Дай дышать спокойно мне
И свободой насладиться.
Я в туманной пелене,
Пусть скорей всё прояснится.

Отпусти меня, колдун,
Не терзай меня ночами.
Нам не быть с тобой, шептун;
Прорва, пропасть между нами.


Рецензии