Год семнадцатый, век двадцать первый

Год семнадцатый, век двадцать первый


Год семнадцатый, век двадцать первый.
Нет Царя - он умучен, убит.
Войны, голод... и мы ига жертвы,
невозможно лукаво так жить.

С молотка Русь уходит - молчаньем
предавая Отчизну легко.
нету нам пред  Творцом в оправданья,
он Своей не подаст нам Руки.

Очерствели душою потомки,
не поняв, дан нам Крест за Царя,
от России остались обломки,
да и те продают втихаря.

Мы такое за век натворили,
что прощенья потомкам не ждать,
их коварно лишили России, -
Гнев Всевышнего не удержать.

Потому летом - снег, гром - зимою,
ураганы накрыли страну.
Не обходит беда стороною,
до сих пор мы во вражьем плену.

Без Христа и Царя Русь не сможет
вековые оковы порвать.
Но когда  нам Всевышний  поможет,
несомненно, мы сможем  прогнать

разномастных врагов  из Отчизны,
и помолимся пред Алтарем,
возглашая " Ура"  вместе трижды,
с долгожданным для  русских Царём.


Рецензии