Мой организм опять болеет...
Страдает, тихо так ворчит
Ну почему себя ты не жалеешь
Может немного хоть поспишь?
Пойми, уснуть была бы рада
Но груз проблем всё тянет в ночь
В тиши так думается проще
И грязь слетает снова прочь
Из головы вдаль, в бесконечность
Идёт черёд ненужных тем
Вся информация не точна
Наверно сбой иль просто лень
Но день расставит всё по полкам
Куда идти, к кому, зачем?
Хоть на душе и воют волки
Найду я выход из проблем...
Свидетельство о публикации №117042004175