Первые подснежники для тебя!
Цветочек весенний
Раскроется нежно,
Улыбку даря!
Пусть будет последним
Листочек осенний,
Отставший небрежно
От дней октября!
Пусть ветер апрельский
Весеннею зорькой
Укутает нежно,
Обнимет любя!
И так, по-житейски,
Растаял на горке
Снежок белоснежный,
Прохладой маня!
И будет резвиться
Весной белокрылой,
На небе ажурный,
Безбрежный рассвет.
И можно напиться
Улыбкою милой,
Легко улыбаясь
И радуясь вслед!
Вернется надежда.
Покинут тревоги.
И солнышко радостно
Выглянет вновь.
И скинув одежды
У зимней дороги,
Наденешь ты сладостно
Чувство любовь!
Свидетельство о публикации №117042004134