Маленькие откровения
Я согласна с тем, что любовь бывает один раз.Можно прожить с любовью всю жизнь, она конечно есть и в старости, от которой и стук сердца, терзания, ожидания. А как же тем, которые потеряли любовь и больше не нашли? Притворяться? Делать вид что любишь? Я так не умею, а кто так делает, это обман близкого тебе человека.
© Copyright:
Нюрочка, 2017
Свидетельство о публикации №117042004127
Рецензии