Один

   ОДИН

Один в лесу, покой и благость.
Иду знакомою тропой,
Оставив городскую тягость,
Молю кукушечку: попой!

Одна закончила, другая
Ведёт приятное, "ку-ку".
Года сулит, пускай мигают,
Прошу, пожалуйста, воркуй!

Огромный друг мой - муравейник
Под елью у корней живёт.
В семье отсутствует бездельник,
Не зря набит друзей живот.

Здесь телефон молчит,
До вышки не доберётся звук-сигнал.
Мне лес не помешают слышать.
В даль по расчёту засигал.


Рецензии