Может эхом

Ты поэта не заШнуруешь,
За Есеневским лесом не спрячешь,
Даже Блоками не замуруешь,
Маяковскими путь не укажешь.
И не за горами Высоцкими,
Эхом гулко звенят звуки Пушкина,
Но в реке поэта есть Бродские,
И АхМатовы к слову нужные.
У поэта свободы мало,
Лишь вселенная, душа рвется.
Был поэт, а потом не стало,
Может эхом, да отзовется.


Рецензии