Любви урок

В любви мы чувством покоряем,
Но, в чувств большой диапазон,
Как на инструменте мы играем,
Есть нежный тон, а есть, как гром.

Любовь в дуэте лишь бывает,
Где совпадение частот,
Где каждый свой этюд играет,
Чувств гармоничный не найдет.

Так каждый опыт свой имеет,
Их очень трудно совместить.
Как овощ вроде в духе зреет,
Чтобы любовь в труде добыть.

Любовь найти это задача,
Любовь нам важно сохранить,
Любовь всей жизни есть удача,
Цель жизни, в духе полюбить.

Любовь дороже есть бриллианта,
Любовь небесный есть поток,
Где дух святой в виде гаранта,
Любовь всей жизни есть урок.


Рецензии