Ты пойми... быть любимой... несложно!!!

................../лирические стихи/.........................

Позабыть...все обиды ??? Возможно !!!
Даже если.../больно/...за-бу-ду )))
Ты пойми.../быть любимой/...несложно !!!
Вот любить.../без взаимности/...трудно !!!

Ты...пойми !!! Я обла'скан...ветрами !!!
Да...!!! Ветрами !!! Но...!!! Не тобою !!!
Виноваты.../во всём/... люди сами !!!
Как поспоришь ??? Ты тут...с Судьбою ???

Да и нужно ли спорить ??? Вечно !!!
Будет что-то.../толкать/...к раздору (((
Ты...к людской молве.../будь/...беспечна...
А все сплетни.../предай/...из-мо-ру...

Отпусти !!! Все обиды и...распри !!!
Ты.../доверься мне/...как ребёнок !!!
Самый главный твой враг..."твой Аспид" !!!
И.../давай выростай/...из пелёнок !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии