Танцует лето

А в городе моём танцует лето
И ты в прозрачном платье что почти раздета
И ветер озорной играет платьем
А я хочу тебя в свои объятья.

А глазки твои хитрые огнём сверкают
Как будто чёртики в пинг-понг играют
И я от взгляда твоего опять робею,
Что о своей любви сказать я не сумею.

А дождик с солнышком опять поспорят
И радугу-дугу они для нас  построят
На небе разноцветная бежит дорога
От дома моего и к твоему порогу.



P.S. Пробное видео на YouTube для поиска вводите Танцует лето Сергей Сёмин
     Приятного просмотра

https://youtu.be/omyMgaezi6A


Рецензии
Какая солнечная летняя песня!
Такое настроение она создаёт чудесное, лёгкое, оптимистичное)))

Спасибо, Сергей,
ЧУДЕСНО!!!

С теплом,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   26.04.2017 13:55     Заявить о нарушении