Напасть

МНЕ БЫТАВУХА НАДОЕЛА,
КАК БУДТО ВСЁ ВНУТРИ ЗАЕЛО.
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИ КЕМ,
И ЭТО ДАЖЕ ВИДНО ВСЕМ.
ВЕСЬ КАЙФ КУДА-ТО В МИГ "СВАЛИЛ"
И МНЕ ОСТАВИЛ МАЛО СИЛ.
Я "РЫПАЮСЬ" ТУДА-СЮДА,
НО ВСЁ В ИТОГЕ ЕРУНДА.
...............................
НУ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ?
ВО МНЕ КИПИТ СТРАДАНИЕ!
...............................

С СОБОЙ ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ.
И ДО ПРИЧИНЫ "ДОКОПАТЬСЯ"
НО ТРУДЫ МОИ НАПРАСНЫ,
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ УЖАСНЫ!
ДУМАЛ ЧТО ВСЁ ЕРУНДА,
А ЗАБРЁЛ АЖ В НИКУДА!
ОТ КОГО Я ПОДЦЕПИЛ?
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОТЛИВ!
...............................
НУ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ?
ВО МНЕ КИПИТ СТРАДАНИЕ
...............................

КУДА БЫ ДЕТЬСЯ ОТ НАПАСТИ?
ОТ ЭТОЙ НЕ КОЗЫРНОЙ МАСТИ!
КОТОРАЯ МЕНЯ ГНЕТЁТ,
И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЁТ!
СЕЙЧАС МНЕ ВОВСЕ НЕ ДО СМЕХА.
НО ДЛЯ КОГО-ТО Я ПОТЕХА!
КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ "КЛЕТКИ"
БЕЗ НЕПРИЕМЛЕМОЙ "РУЛЕТКИ"
...............................


Рецензии