Признание в любви

Я,волос твоих нежно касаясь,
Окунаюсь в волшебную сказку,
Они в пальцах моих растекаясь,
Теплоту свою дарят и ласку

Легким шелком в ладонях струятся
С ароматом духов от Диора,
И так манит меня целоваться
Твоих губ приоткрытых омут

Я легонько,воздушно поглажу
Твою шею и дивные плечи,
С них сниму напряжения поклажу
И зажгу на камине свечи

Ты такая одна на свете,
И хочу я в любви признаться
Нет прекрасней тебя на планете,
Каждый день в тебя буду влюбляться


Рецензии