Апрель очень строгий учитель

Раз выбрали РАдость, так что же бояться?
А страшно, то будет пространство бодаться.
Апрель очень строгий учитель - мы знали.
И Высшие Силы о том упреждали.
Вот только биение мыслей и страх
Навряд ли во прок. Всей системы ведь крах
Уже наступает, поэтому всюду
Пространственный скрежет.
И бредни у всех - "А, ну, если, врежет..."
Но долго учили нас: страх - не попутчик,
То тьмы окружающей грозный лазутчик.
И на руку ей я не стану трудиться.
Как травы, сквозь снег, мысли свет будет литься.
И ЯРкость Мечты для планеты во благость –
То всей моей жизни Нетленная Радость!
Не прекословлю призыву Души!
Не уж то опасность мой мир сокрушит?
Весь мир как на лезвии бритвы стоит!
Здесь снегом припудрит, там Огнем горит.
Но вместе с тем вижу, как склабится тьма.
А значит, НЕТ СТРАХУ! Не сбить нас с ума.
Хотят нас как стадо в загоне держать.
Но выйти из тени во свет – нам решать
Пора уж настала! И вызрел итог:
В ПУТЬ!
      К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!
                ЖДЕТ НОВЫЙ ВИТОК!


20.04.17г.


Рецензии