Заранее согласен

Стою, застенчивый такой,
Мне всякое общенье лестно.
Одни касаются рукой,
Иные прочим мягким местом.

Я здесь, друзья, надолго стал,
Лишён эмоций, страсти пылкой.
Ведь в голове моей металл,
А не солома и опилки.

Со мной все фоткаться спешат,
На снимках тех - один из главных.
"Ловлю я птичку" не дыша,
И тут со всеми я на равных.

Не мчусь по кочкам во всю прыть,
Как мой сородич длинноухий,
Но тайну можно мне открыть,-
Всё сохраню в железном брюхе.

Сидит иной, потупив взор,
И мыслей бред пока не ясен.
Я промолчу - к чему здесь спор,
Ведь я заранее согласен.

Для Фото-Блиц Школы Комментатора
На конкурс - Иа, Иа, и я того же мнения...
http://www.stihi.ru/2017/04/20/1777


Рецензии