ТВОЯ ДУША

ТВОЯ ДУША  ГУЛЯЕТ СРЕДИ ТЬМЫ
С  ТОБОЙ МЫ  ДЕТИ НЕ ЛЮБВИ
И НЕ ПРИХОДИТ РАДОСТЬ В ДОМ
Я ВСЁ НАДЕЮСЬ НА ПОТОМ…

ПОТОМ, КОГДА ПОТОМ?
КОГДА УСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ?
КОГДА ВОКРУГ ОДНА ТОСКА
И ТРОНЕТ ВОЛОС СЕДИНА

А Я ХОЧУ СЕЙЧАС ЛЮБИТЬ
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ
НЕ ЖДАТЬ, КОГДА МНЕ БРОСИШЬ
«КОСТЬ»  ИЛИ ЛЮБИМОЙ НАЗОВЁШЬ

КАК ТРУДНО НАМ СКАЗАТЬ СЕБЕ,
СКАЗАТЬ СУДЬБЕ О НЕ ТЕБЕ,
О НЕ ЛЮБВИ, О НЕ СЛЕЗАХ,
О НЕ ПРОМОЛВЛЕННЫХ РЕЧАХ…


Рецензии