Жизненное чудо

Простое жизненное чудо:
Дышать свободно и легко,
Не замечая лжи и фальши,
И чувствовать судьбы тепло.

Не надо много человеку,
И заблужденья ни к чему,
Не слушайте пустых советов,
Вдохните мира простоту.

Все наши мешканья, тревоги -
Они ничтожны как микроб,
Взгляните в небо и вдохните
Свободы жизненной глоток!

Пусть улетают все печали,
Мы воздадим хвалу судьбе
За то, что мы здоровы сами,
Спасибо, жизнь за всё тебе!


Рецензии