Я за Веру

Мне не быть таким каким был прежде-
Голова как первый снег бела.
Я сказал прощай своей Надежде,
Чтоб она со мной не умерла.

Я Любви своей сказал:-а нука,
Уходи из сердца навсегда!
Сколько раз ты предавала,сука,
Сколько раз бросала ты меня?

А мечта-мечта моя шалава
Как Сусанин в дебри завела.
На меня устроили облаву
По тайге лихие "егеря".

В трудный час мне Вера помогала-
Уводила прочь от "егерей",
Лишь она одна меня спасала
В паутине "строгих"лагерей.

Я за Веру!Я за Бога,люди!
Только он один лишь не предаст,
Его милость вовсе не убудет-
"Человек" Он! А не педераст.


Рецензии