Вампирские хроники

 

что случилось ты ответь скорей
отчего глаза горят бедою
нет тебе ни счастья ни покоя
дождь сверкает  в свете фонарей

ты вампир  так прячь скорей клыки
накрахмаль сильней свою манишку
напугай меня летучей мышкой
и люби не «за» а «вопреки»

увези минуя тёмный склеп
в мир фантазий/ неги и зефира
спляшем  твист с тобой на крыше мира
и подымем тост за тех кто слеп

20.04.17


Рецензии