Про водку, про петю, и зелёного крокодила...

 Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию  крокодилом, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.


                Долго Петя воевал
                С русским страшным змеем
                Очень много потреблял
                Водки,не хмелея

                Всё ж,в итоге захмелев
                В Лондон,он примчался
                И с Терезой разомлев
                С белкой* повстречался

                С белкой,Петя дружен был
                Ну,а та -зверюга
                БАЦ-зелёный крокодил
                Ходит,вдруг по кругу

                Петя,бедный обомлел,
                Где, у белки ухи?
                Видно,сильно захмелел
                И,-понёс старухе

                Как,зелёный крокодил
                Неньку обижает
                Как,он газа не долил,
                Уголь,- отбирает

                Как,третирует народ
                Что,спешит в Европу
                Геям,жизни не даёт
                Травит, их всех-скопом

                Стая слов,-не воробей
                Петя, весь в угаре
                Плачет,он Терезе Мэй
                Правду-матку,шпарит
               
                Что,он в Минске подписал,
                Петя,сам не знает,
                А,зелёный крокодил
                Всё,-не выполняет

                Смысл,всех стенаний тех
                Нам,давно известен,
                Дайте денег,для утех
                И,для новых песен

                Дайте денег,на гопак
                И,на попрыгушки
                Наш сосед-зелёный враг
                Это не игрушки

                Будем,снова воевать
                Мы,с зелёным змеем
                Будем водку истреблять
                -Это,мы умеем....


              *белка-пушистый грызун,обычно появляется после долгого запоя.


Рецензии