Твой лик напомнил мне Джоконду

Твой лик напомнил мне Джоконду:
Он просто сказочно пригож —
А я, увы, на Джеймса Бонда
Совсем ни капли не похож.

И остаётся только верить,
Любить, надеяться и ждать.
Ведь силу чувства не измерить
И мыслей ход не разгадать.

Но, может быть, удастся визу
От сердца милой мне снискать —
И не устану Мону Лизу
Я в твоём образе ласкать.


Рецензии