Добрые...
Яблоками, чаем и пирогами.
Пахнут добрые души домами,
Теплым пледом, словами,
Любящим взглядом,руками...
Что обнимают и ....
Добрые души пахнут стихами
Пахнут разными книгами...
Пахнут также мольбертом,
Красками и кистями...
Нехитрой закуской,
Огурцами ,картошкой
квашеной капустой,
грибами,
блинами...
И атмосферой, что вокруг
витает...
Добрые души тепло излучают.
Добрые души пахнут детством.
Котенком, щенком,
молоком в блюдце,
А утром кашей манной, овсяной,
Кашей "Дружбой"
И для пирогов тестом.
Добрые души...
Пахнут летом
Пахнут цветами...
Нет не ...духАми,
Самими цветами.
И чистотой речи...
ясным взглядом...
В уголках глаз -
смехом...
Их найти просто..
Увидеть глазами...
Пумпоны на шапках,
...Обратитесь с вопросом.
И дело за малым...
Свидетельство о публикации №117042003807