Поднимайся, ветер!

Поднимайся, ветер!
Песни солнцу в детстве спеты.
Поднимайся, ветер!
Песни детства солнцу спеты.
Качай качели под яблоней.
Срывай с ветвей яблоки.
Яблоки, груши, радости.
Пустоцветом цветут сады твои.
Снегом тебя засыпало.
Волосы ветром растрепаны.
Луны с ветвей сорваны,
Муми-тролли стали кометами,
Со снегом слова растаяли.
Закружи, понеси меня, ветер!
С яблоками, снегом, с кометами.
Закружи, понеси меня, ветер!
С грушами, лунами, с пустоцветами.
Качай качели под яблоней...

А у груши медовый вкус
Тот же.
Хоть качели давно сорваны.
Переписывай всё
Набело.

20.04.17


Рецензии