Когда дышат покоем звёзды
А сон мира и чистый и юный,
Когда ночь полна музыки лунной,
А в глазах не понятные слёзы,
И душа устремляется выше,
От рутины чужих обелисков,
Я забывшись, одно только слышу -
Чей-то голос, далёкий и близкий …
И ясней дышат в вечности звёзды,
И сны мира и чище и юней,
И мелодии ночи всё лунней,
И сильней непонятные слёзы...
1973-77.
Свидетельство о публикации №117042003709